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부산을 떠나는 마지막날
아침만 먹고 출발하기 위해
범일역
조방낙지 골목으
확습니다
마산식당 돼지국밥 @
오늘의 목적지 마산식당 돼지국밥
오랜 역사틀 자랑하는 부산의
근본 돼지국밥집중 하나지요
역시나 추억이 서려워는 가게
24시간 영업이
밤셈 일하고 아침 퇴근하면 시절
지친 몸과 마음을 달래주던 가게로
꽤나 자주들렉다 기억이 있습니다
대충 내부사진
EBsC: 한국기행 ‘마산식당
돼지국밥전문
마산식당
631-6906
#mann
오래된 역사와 유명세에 맞게
벼에
각종
‘인과 방송출연
진이 붙어앗는 모습
돼지국밥
여러 매체에 출연랫지만
사실 가장 유명한 건 바로 식객 돼지국밥편에
등장한 가게가 바로 여기라는 거지요
마산식당
1m35 OOC
흉aa
장석
Joo0
#수
1스 25 000
콤플렉주
11,000
OOC
불
100O
용활수
돼지국난
IIOOI
콤]m a#교
고기니장스대 석어 I1ODO
그리플미리운전
“크크크-크크크
순 대
IOOU
국밥은 전부 9000원인
중에
수육백반 11000원이 보입니다
당연히 수백으
주문
백반 (11000원)
아침부터 먹기에
적당한 풍성한 구성이네여
일단 국물은 보안 국물타입
돼지사골을 확되 우리논 걸로 유명한 집이지요
그렇다고 해도 머릿고기는 안들어가다보니
끈적한 느낌
없습니다
일단
순걀 먹어보는데
끄아아아아아]! 돼지냄새]!!!!!
진짜로
코v 아주 사정없이 찌르고 후벼파는 듯한
고 농축문 강렬한 돼지냄새가
육수 전체에 녹아있습니다
어지간한 돼지냄새에는
꿈적도
‘하는
절레절레
수준
정말로 간만에 맛보는 강렬한 향의 돼지육수
수육튼
식객에서 이 집 돼지국밥 맛을 표현하면서
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달리는
같은
터프한맛으트
표현
햇엿는데
지금 생각해보니 그냥
냄새률
포장 햇당게 아난지.
그래서 즉각 부추무침 투입하고
다대기도 풀어넣논데
여기 다대기는 독특하게 된장올 베이스로 만든
된장 다대기더라고요 국물맛올
정도해주는 느낌
다대기량 부추덕에 돼지냄새가 가려지고
코도 슬슬 적응되니 국물의 감찰맛이
제대로
~꺼지기 시작하네요
메인인 수육은 삼겹 부위로만 나뭇습니다
역시 수백이라 고급 부위로 나오네요
야들아들 냄새없고 부드럽게 잘 삶긴 국산삼경
막이
필요합니까
같이 나오는 반찬들도 나름 풍부해서요
전부 고기와 어울리는 조합입니다
찢있이 은근히 깊이없던
이렇게
부산에서 마지막 끼니름 마치고
이제 떠날 시간이네요 아쉬움이 없게
배부로고
튼하고 맛있는 한상이/습니다
이번에 아쉽게 하지 못한 말들도 남앗고
아쉽게 먹지 못한 것들도 천지지만
이게 마지막이 아니니까요
너무 늦지 암게 다시 돌아올게요
사랑합니다 부산
부산시 범천동
@신식당손울백탕
~감} 꽉두기
~고추 양파 @늘
비포장
도로록
반항이
모필리운님 :저기말고 XXX이곳이 찐인데
나중에 세랴인들 부산오묜 풀코스 모십니다 라니 ㄷㄷㄷㅇ
아필X운님의 부산풀코스 궁금







