
이미지 텍스트 확인
자취인 닭다리살로 개존맛 지코바 만들어먹음
https:lltheqoo net/square/3138312377
무명의 더구
18.52
조회 수 32122
닮다리살(약 300~350g) 껍질부분 아래로 가게해서 굽굽
하다가 반정도 익으면 한입크기로 잘라주고
아빠순갈기준 올리고당 6~7 고춧가루 1 후추 0.5 다시다
1 양조간장 1.5 물소스 3 고추장 1 다진마늘 1.5 넣고 소금
간은 적당히 취향껏 해주셈
물 반럽정도 넣고 그대로 볶으면서 줄여주면 치밥하기 개존
맛인 지코바st 순살양념치권 완성임
(고춧가루는 봉곳X 평평하게0 고춧가루 많이 넣으면 맛 덥
팀해짐 혹시 털립하다 싶으면 올리고당 좀더 넣으셈)
나뉘은 지코바 느낌 내려고 떡국떡도 좀 넣어겨음
매운거 좋아하면 청양고추 잘라넣으셈 난 맵질이라 안녕음
대파도 추가하면 더 맛있올듯? 나붕은 아매레싶이라 없어
서 안녕없음
닮다리살정육 네i이버에 검색하면 2kg에 만원도 안되게 살
수 있으니까 다들 꼭 해먹어라 나붕은 14,000원에 4kg 쟁
여둠
냉장해동 해주고 한덩이씩 소분해서 냉동실 7 그하면~
+) 고기논 2kg 짜리 해동하니까 닭다리살 6덩이 나뭇는데
그중에 1덩이만 사용함(약 300~350g 정도)
편하게 먹는 지코바







