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부사오면
들르는 이기
해안을
이어진 산책길이 참으
아름다운 곳
회사차랑 자전거로
던 기억이
좋은날이어가지고요
맑고 햇볕도
구경햇습니다
[종대보다
라고요
오랜만에 오니까 용호부두
깔끔하게 달바꿈 햇네요
용호부두가 리뉴
근처에서 해산물 깔고 장사하시던
해녀부들이
(이시더라고요
해심명게어
한잔의
사라져네요
J습니다
그래도 목숨
용왕남께 저당잡히고
열심히 낚시중인 할배들은 건재햇습L
해산물의 아쉬움은 뒤로 하고요
용호=
맞으면 합천국밥이조
최고의 맛집
부산에서 손에
돼지국밥집다운
범일동 할매국밥이
더불어
좋아하는 집입
문 열자마자 오른런
겨유로운
건지 가격이 상당합니다
국밥이 12000원
와 진짜
올컷네
그래도 당연히
주문햇지면
‘인분부터 식사리니다
감시합니다 .
소리야]!
I1시~1시까지
식사 안쉽니다
시간에는
식사도
안덮다고
이 예전갈지가 않은 모습에 아
실려움내
이제는 나만의
국밥집이
이 맺으
수 없즈
내장 순대 다 나오는
따로국밥(12000원)
안이 투명하게
다 비처보이는 아름다
주얼
부산에서
돼지구밤
부산 돼지
크게 둘
나누면
맑은국물파와 부연국물파로 나뉘는
맑은
국밥의
대표주
꼽히늘
가게입니다
맑은집들 중에서도
걸로 유명한 집인데
거리나 사골이 중심이 아난
고것덩어
고아 만들어
기름기 적고
달달한 고것국물
‘유행하
쪽 돼지금탕의
느낌도
+이망에 입길
14000원
‘아니고
‘역어주 =
잡내하나
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깔끔한
국물맛올 살리기 위해서인지
다대기도
보다 약하게 만들없나
다대기 다 풀어도
자극적이지 않앗습니다다
하나 아쉬움은 회전률 때문인가
국물올 팔팔 끓이지 않아
국물 온도
낮은편이라서요
정구
먹올때까지
안죽고 아
생생하.
더기
순대얘길 해야지요
여기 순대 직접 만듣다고 들어서
1 타입인지 궁금햇음
이북식 아바이
순대 스타일일까 햇는데
병천식에 가깝게 소창올 사용하고
금지막하게
야채위주로_
선지?
들어간 스타일입니다
내장으로는 뭐가 들어갖니
햇든더
고급부위 오소리감트 이외
다른건 보이지 않앗습니다
리고 메인
고기 건드
앞다리 위즈로
썰려 아주
1갖고요
퍽퍽함 없
냄새 안니
고소한 수유이
찍어트
새우것
1외에도
초간장을
정리하자면 기름기 적은 달달하 맑은
짓국물어
부위만 사용하고 순대는 수제
취향에 10o9
(어맞는
-벽한 돼지국밥
그래서 미친놈처럼 코박고
개같이
대만족 마
개기틀 꼭 해야지
넣자마지
생소한
퍼지면서
처음먹는 사람은 이게 원맛이지
갑자기 뇌정지가
맛인데
035000
정체는 멍계틀 넣어만든 명게
-기 입니다
원산지에
금없이
명게기
포함돼앗길래
원가 햇는데 이거-네요
호불호기
갈실법하지만
어디서 못보는 독특한 맛이
때문에라도
이 집은 와보석으면 합니다
맛임게 잘
그릇o
멀리 부산까지 찾아온
보람이 핑게 만들어주는
그릇이
되주없네요
서울에서논
못찾아요
부산시 용호동
업최적발집있C-33밥
하기 전에
깎두기
630000







