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오전 1:43
따라서 외식업체는 소비기한 관리블
더욱
철저히 해야 합니다: 식품위생법은 소비기
한이 경과한 식재료틀 보관할 경우 반드시
‘폐기용’
또는
‘교육용’으로 명확히 표시하
도록 규정하고 있습니다: 이 표시는 해당 식
재료가 판매 목적으로 보관된 것이 아니라
논 중요한 증거가 I니다:
소비기한이 지난 식재료는 발견 즉시 영업
장에서 격리하여 ‘폐기용’ 또는 ‘교육용’ 표
시틀 명확히 부착하고 구분된 공간에 보관해
야 합나다: 가능하다면 즉시 폐기하는 것이
가장 안전합니다. 단순히 한쪽에 치위두거
나 ‘곧 버려야지’라고 생각하는 것만으로는
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오전 1:43
소비기한이 지난 식재료는 발견 즉시 영업
장에서 격리하여 ‘폐기용’ 또는 ‘교육용’ 표
시틀 명확히 부착하고 구분된 공간에 보관해
야 합니다. 가능하다면 즉시 폐기하는 것이
가장 안전합니다. 단순히 한쪽에 치위두거
나 ‘곧 버려야지’라고 생각하는 것만으로는
법적 책임올 면하기 어렵습니다
행정1 14는 전직 공무원그룹인
행정의 달인들이 함께하는 공간
입니다.
인허가 / 청문절차/행정처분
행정심
판 / 행정권설팅
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KT
오전 1:48
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식품워생법에 따라 유통기한이 지난 식재로틀 조리
판매하거나 ‘폐기용’ 표시 없이 보관할 경우 3년 이
하 징역 또는 3000만원 이하 벌금에 처해진다 원
산지표시법에 따라 원산지름 거짓 혼동 표시할 경
우 7년 이하 징역 또는 7억원 이하 벌금에 처해진
다:
인 단장은 “외식 프랜차이즈나 대형음식점의 불법
행위 적발출이 배달음식점 경우보다 높앉다”며 “대
형음식점 식품제조가공업체 수사름 강화할 계
확”이라고 말햇다.
<저작권자 @ '돈이 보이는 리얼타임 뉴스' 머니투데이>
파위랑크
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상식적으로 몇개월에서 년 이상 지난 식재료를 왜 보관합니까







