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SKT 22.56 7이V
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소고기 살코기
부위별 명칭
목심산
윗드심실
포등심실
‘이래등심살
제비주리
마구리
앞다리살
도시사
쓰기d
‘어리살 보섭살
‘미구e
안장살
도가니살
앞지머e
업진안살
목살
‘기쁘라살
항정살
꽃실
갈비
낙엽살
안심
사대
갈매기살
삼갑실
‘앞뒷다리
옷부뭐
들여쨌속
%불s엿 하입
이용
구이 농
‘며표철
원도
또문부화 골 불짓결업
‘햇물
‘뒤집어
‘닭고기원
‘W분
‘뒤기 부데 파디움
로이용
동다리 정요
안심
연리
월렵
“심미*로
;가극
‘앞화
수 회다
넓적다리
가장
조기프하이진
“불회로
수생다
‘*움 줄이 ,
배설물 빼고
머리부터 꼬리까지
뼈와 살 다 먹음
나물
산마늘
(명이나물)
annamu co
san
mul.cokr
Sannamulcok
annamulco kr
곧달비
(땅
어수리 .
원주리
음나무;
(개두름)
두름
lamulcokr
먹고 살 수 있는 식물은 다 먹음
‘F고버섯
랑금하이버스
승이버섯
백만스이버섯
조`이버섯
퓨교버섯
버섯도 먹고 안 죽으면 일단 다 먹음
생선도 말학거 없이
고기처럼 뼈까지 씹어먹음
해초류는 서양에선 대부분올 sea weed라고 통치지만
우린 종류 구별해서 다 먹음
심지어 생선류도 아난 해양생물도 먹고 안 죽으면 일단 먹음
요약. 한반도와 근방 바다에서 먹고 안 죽논건 남기지 않고 다 먹음
진짜 잘먹는 민족국 국 국 국 국국국국국규규국국
중; Ill
수 회으벼







