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제가 저번에 나고야 코치에 첫 도저행다가
밟아가지고 한끼틀 완전히 망릎다고
드껴없습니다
코친에 대한 이미지가
망가진 분노가 가장 크기논
하루종
굶다=
고야와서
걱엿면 첫끼가 이 모양이
부해서 도저히
안올정도
@미풀#@#도
그래서 배가 어느정도 찾음에
달리러 낯습니다
중화요근
대표적 나고야 메시중 하나인
[라멘의 원조격인
[고 하더라고요
본점은
고 야바-
기라는
지점으
와습L
변두리인 위치에다가
10시가
심야임에
로걸들
이 느낌
앉자마자 웬 시키지도 않은
맥주틀
이게 맥주가 아니라 물병입니다
폐이크 맥주가
진짜 맥주도 바로 주문 햇습니다
일단 가장 대표적인 타이완
더불어
하j없”
GREENSFREE
요리까지
1이 없는 메뉴구성입니다
1가 같이 있어서 고르시기는
마치추카
저럼한 서민식
알앞는데
기름값
1가 생각
-가게는 아니네요
[장 먼저 주문한 타이완 라엔 (아메리칸) 820엔
라메에
~해보니
나고o
대만인 주인장에 의해
요리라고 합니다
하나비
유명하
마제소바도 이
지인데
(대만인들이 많이 산다고 하고요
일종의 푸전 요리들이 발달한 것으
기센 E
-먼의 특징은
고추와 마늘올 사용하
음식답지 안거
매운맛올 자랑하다는 점인데요
{뱀닭@*건규gR 히표포*_템 !
E붉@
[소무3름
E개델
[골랑
1서 매운맛올 조절가능한데
매운맛 구분 체계가 매우 독특합니다
아메리칸(0.5배 매운맛)
노말(보통)
기달리안
운맛)
리칸(5바
예일리언(?? 배 매운맛)
무슨 기준이
또1
편할 거고요
아메리카이라고 하는
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웃겨서
보통맛이 아니라 아메리칸으
시청습
상위버전 매운드
사진보면
기름이
새빨간 비주얼이
나오는데
기논 고추가 거의 들어가지 안는 것으로 보입니다
막고 투명하
육수더라고요
본라먼에서 가장 일반적인 타입중
수 있는
간장으
한 닭버수
개성올
더해주는
고명입니다
와 마늘 고추기
(석인 향
덩어리
버전이코
빨간색이 보이지 않네요
그래서 빨간 매운맛은 빠져있지만
맵다
그깊이 나는데
매운 느낌이
매운맛이
수하게 마늘의 매운맛입니다
마늘올
우려년
기억하시는
계실지
로것는데
전 이 흑심계탕
‘랑 맛이 비슷하더라
이것도 마늘향 강한게 인상적이없음
먹기능
먹엇습니다만
너무 강한 마늘향이
[고들어오
중간중긴
부감이 드
포인트가 있더라고요
고추가 들어간 버전
중화돼
편하게
갖을거 같습니다
핑껏자 라면
먹울
없으L
사이드로 같이 시권 춘권
시청습니다
이상하게 일본오면 교자가 아니라
춘권올 무조건 먹게 되더라고요
한국에서는 못먹스
맛이라 그런가
이런 타입
처음
데 고기는
없이
완전히 야채로만 속올 꽉꽉채운 춘권입니다
목이 당돈
들어감
고기가 없는
아무리 그래도 아쉬운 점이지만
수제느낌 물씬 풍기내
굉장히 맛있는
이엇습니다
소금만 째
깔끔하게 즐길
좋앗네
여기서 다른것도 더 먹고 심엇지
저녁 먹은 상태에서 더 먹느거다
배가 아예 꽉차부러가지고요
행인두부(안년도후)
겪습니다
일본만화 같은데서
보기만
처음이
행인(살
내니고 두부도 아난
아론드
일종의 엘리라고 합니다
아이스크림 맛이나는
달달하고 매끄러운 질감의 엘리입니다
과일이량 어우러지니 굉장히 맛있는 디저트네요
h뇨
C
끈 5
안년도후가 자랑인지 안년도후맛
소프트
(스크림도 팔고 있엇네요
이것도 맛이 궁금합니다
그래서 조출하지만 배부르게 잘 먹고 나뭇습니다
언젠가 나고
시와서 제대_
즐기기 위한
저초저이리
생각하고 식네요







