
이미지 텍스트 확인
돈까스보다
미소양념 이야기
‘해야하는데
나고야이
지방에서 만들어지는
섞어 만드는
‘된장들과 다르
콩만을 가지고 만든
다는 특징이
나오면서
감찰맛과 잔맛올 자랑하다는 설명
지역의 명물
된장을
요리?
존재합니다
관광용 어거지 상품이 아니라
지역민들 사이에 자연스럽거
문화더리
대표하는
전문점
본점에 방문
모습까지 공개하
로군요
사람들이 너무 많아가지고
기팅 못하켓다라고요
}감하게 포기하고
게 가기로 햇습니다
D
eK’L
야바튼에서 그리
떨어지지 않은
미소카츠 전문점 톤파츠
쾌나 아담한
네식당o
옷지만
제 앞
-면 큰일날번 햇습니다
허름한 외관에 비
상당히 깔끔하고
점원분들도 웨이터복
차려입고 계
모습이/습니다
의외로 고급진 분위기
혼밥충
찌석에 앉앗는데
어 못하시는
공항장
실수도
등심까스
오물켓 함념
포크스테이크
새우탕김 치즈까스 시소까스
일반버전, 미소소스
데미소스 버전, 카춧동 선택까지
상상을 초월하게 많은 메뉴
뉴가 없
번역기써도 개빨셈
임임말
훌워하워하음
모르계고 미소카츠 드시러 오설다면
저기 저거 고르시면 되니다
사각형이 등심 미소
~까스
미소 등심 돈까스
.기다리느더
테이블
한자가
조용히
근들?
‘대망의 미소 등심 돈카츠
(2150엔)
사고 합니다
미소카츠
{97록국록주
경양스
이미지 텍스트 확인
돈까스마냥 돈까스트
잘잘흐트
뜻색소
덮은 모습이 인상적입니다
경양식
까스인줄 알앞듣데
상당합L
등지방도
일본돈가스
개출맛 국국국국국국국
돈까스름 뒤}고Q는 미소소스
오늘의 메인이리
수 있플렌데요
면 햇초된장 자체기
굉장히 진하고
된장이다보니
국물올 흐루로
마시?
정도입니다
이것만으로도 밥반찬이 덜 정도
그런데 막상 소스홀 먹어보면
진하긴 하지만 의외로 상당히
‘돼임습니다
만든 경양스
소스라 해야되나
‘감찰맛과 콩풍미가 원가 짜장 같기도 하고
1 초클핏 풍미 같은게 나
같기도
튀김과 어우러지
기가 막히게
잘 어울리는 반찬이 되어중니다
이거 소스팔면 꼭 사가고 싶엇는
(아쉬움
참고로 미소소스는
돈까스
이외에
양배추
검용이기도
여기만 그런가 햇는데 이자카야가도
양배추
된장부려먹으라고 주더리
나고야 된장시터 문화인가 붙니다
소스라
이 좀 필요한
있는데
그결 위해서
고춧가루
갖취저워습니다
딱 종은 포인트가 되어주네요
분명히 짚고
배농고 화도
이거 돈까
권리터 자체기
미처습니다
자체가
2cm가루
두껍고
브랜드 원육 쏟다더니 육향과 감찰맛이
진하고
익힘도 미
움으로 맞추
육급 넘치다 녹아내리는
통통 불어앗지만
튀김옷도 고기에서
{있지 안고
말끔하게 뒤겨진 모
진한소
돈까
집중올
게 아날까 걱정햇논데
(지않는
있엿습니다
싶어지더라고요
소스로 눈
속임이 아니
완벽한 가게엿던 것
‘태적쁨
대만족
맛있고 배부르게 먹고
-확습니다
식사 1위엿다
분명히 말씀드길
있켓네요
기회가 있으면 좋계습니다
나고야 나카구
카질웨미소E올동직
가브리랑
실러드
식탁 위어
본기가
{38795388889893
다시올
출처:
https://m.blog.naver.com/don_jjin/223879977430







