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요즘 다 반반육수 나오자너
한쪽엔 야채만 넣고 한쪽엔 고기만 넣구 끓여
그담에 고기 익으면 고기틀 왼쪽 야채 육수에 넣어서 셋
어먹어.
은근히 고기 기름 졸라 많아서 이거때매 느끼해서 못먹는
데 훨씬 더 많이 먹울 수 있음
그리고 고기익히는 육수 기름 간간히 걷어쥐
그리고 반복
마무리 죽 만들때 고기 잘라서 넣고
김가루 많이 알지?
(칼국수는 안 먹느거 추천하는데 먹울거면 라이스페이퍼
하고 남은 물에 전분 셋처먹어)

요즘 다 반반육수 나오자너
한쪽엔 야채만 넣고 한쪽엔 고기만 넣구 끓여
그담에 고기 익으면 고기틀 왼쪽 야채 육수에 넣어서 셋
어먹어.
은근히 고기 기름 졸라 많아서 이거때매 느끼해서 못먹는
데 훨씬 더 많이 먹울 수 있음
그리고 고기익히는 육수 기름 간간히 걷어쥐
그리고 반복
마무리 죽 만들때 고기 잘라서 넣고
김가루 많이 알지?
(칼국수는 안 먹느거 추천하는데 먹울거면 라이스페이퍼
하고 남은 물에 전분 셋처먹어)