Filter by 카테고리

중국식 돌솥밥이라는 바오자이판.jpg

()

이미지 텍스트 확인

길을 걷다보
맛있는
풍겨움니다
정신없이
[가려 밥울
I어 갖은
올린 광동스
비범밥 입니다
익으면 기호에 맞게 고명올 올려
‘소세지나 소고기 생
올린후 뚜껑올
베이도록 뜯올 들입니다 .
은 얼마일까요?
[이판은 간장과
양념올
이제 손님상어
덥니다
바오자이판든
사기그릇올 사
해야 제맛이 난다고 합니다
잘 비반후
면 I다
2천년동안
H려온 음
중국 남봉
지역에서
음식인드
소고기틀 넣은 바오자이판올 주문햇는
I는 맛이 자
지 않고 담백한것이
딴맛일지
I니다 ,
연하게 익어서
결합되논 맛이 절요한 맛을 내
둘어불은
별미합니다
기름때문에 우리처럼 중능으
먹지양고
바삭바사하
맛이 아주 고소합니다

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기