
이미지 텍스트 확인
충8금
쫓Ltr#
지0
#43 품#소표로 #1
사실은 김치 일본 절임 음식 생산량 1위!
#스DN느”
3i.+47순8{몸 #UtJ#
지0}
+43
태춧씨염름
n표; TMPE 080
초트
김치의 본질은 무엇일까요
L3oNUt” 수스30**리3?
모0
표만름
팩
료z
떠
S향다
감찰칠맛입니다!
dif!+4718{8 *UtJ#
모0
8금7y)?
55중예골쏟이출숲#틱
8배 UPI? 감찰맛 폭발하는 항금법칙!
#스3DN+”
T차
i!구rl*OwEElt?
모0
조 zit류
서울 강북구에 위치한 수유 전통시장입니다
모0
Zt” 3awtlL 7#7 = (JIL)oJn쪽
새우적입니다
#스T0Nt”
3#M*0WEelt?
모0
7=D387+f VUl중e”
3*<긋교하nTUIJEltsKti
새우젓에서 떨어지는 젓국물이 (막걸리처럼) 보양고 훨수록
수6TO t”
모0
7=13j80;+f 료Ul중손”
5*<햇교다nTUI중EltaKti
제대로 숙성되다는 증거입니다
주LFO리”
3#”#mOn 숲#터
17 = * z님
모0
#
t
B
tKla
분해된 단백질이 골루타민산을 다량으로 발생시켜
왜 진지해







