
이미지 텍스트 확인
in}
tiogs
Uiliie
더’ ‘ 지퍼백
가지는 전분에 버무려서 튀길 준비합니다
어향소스 만들어놓고
대파 마늘 생강 돼지 다짐육 준비하고요

이미지 텍스트 확인
가지가 잠길정도로만 넣어줍니다 집에서 기름 많이 쓰면 뒷처리하기 난감

이미지 텍스트 확인
기름에 튀깁니다
사실 튀긴다기보다는 부친다는게 맞을듯

이미지 텍스트 확인
하나 먹어봣는데 그냥 이거만 먹어도 될 정도로 맛있습니다

이미지 텍스트 확인
tNTV
이미지 텍스트 확인
팬에 고추기름 넣고 화자오 건고추 대파 마늘 생강 고기 넣고 볶아줍니다

이미지 텍스트 확인
물 200미리 넣고 물전분 풀고 튀겨놓은 가지넣고 버무립니다

이미지 텍스트 확인
9
완성

이미지 텍스트 확인
이미지 텍스트 확인
이미지 텍스트 확인
진짜 완전 밥도둑입니다







