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미슐랭 원스타 출신이 파인다이닝 안하는 이유

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이달리아 대사관의 요청으로 이달리아와 한식의 재료틀 석
어 선보인 ‘파인다이냥 춘천 닭갈비’
피디놈 : 얼마에 팔 거 같으세요?
이렇게 이양으로?
네 그렇기 때문에
저논 더 이상
[파인 다이님 팔고 싶지 않아요T
왜냐하면 너무너무
비싸요
35,000원
(더 이상은안 돼)
그리고 고심 끝에 깎고 깎은 가격 = 한 접시에 3만 5천원.
장사하기에 적절치 않은 가격인 건 알지만
저만큼 안 받으면 최소한의 수의조차 안 나온다고

파브리는 1스타를 15년간 유지했다고 함

각 테이블 마다 전담 웨이터 한명씩

식재료는 특정부위만 손님에게 나가고 나머지는 팔지 않는다고 함

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