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조선시대의 감과 게장은 지금 우리가 먹던것과 달랐다

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장르소설
조선시대의 감과 게장은 지금 우리가 먹던것과 달컷

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25
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2549
작성일
2025-05-03 15.31:18
https/larca livelblnovelchannel/135706473
조선시대 게장은 지금처럼 꽃게가 아니라
민물게인 참계로 만들없다.
문제는; 참게에는 폐디스토마가 있을 가능성이 높아서
오늘날의 게장보다 훨씬 위험있다.

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조선시대에 키우런 감은 이런 단감이 아니없다
(단감은 일제강점기때부터 키우기 시작해다)
한반도에서 자생하면 감은 떨은감이다.
감의 떨은 맛은 탄난성분때문인데,
단감은 탄난성분이 떠음감보다 낮은데다가
의는 과정에서 산화되며 더 줄어듣다.
반면 넓은 감은 탄난이 고분자화 되어
넓은 맛이 줄어드는 구조기 때문에
탄년의 양은 많을 수 밖에 없다:
공통점이 있다면
둘다 식이심유가 다른 과일보다 많다는 것이다.
감을 너무 많이 먹고 긴급 수술 _ ? [감위석증] 에 주의 진찰한 의사도
[놀란 경험이]
12/22(일) 7.02 바달 5832
TBS NEWS DIG ;
감이 맛있는 시즌도 종반 영양 만점의 감을 맛있게 맛보는
먹는 방법도 많이 소개되고 있습니다만; SNS에서는 어떤
주의 환기가 퍼저, 놀라움의 소리가 오른 것도. 눈 요주의입
나다:
‘기’ K #a
[사진을 본다] 위에 생긴 “돌
감으로 돌? 감을 지나치게 먹으면 죽음에 이르는 경우
TB
NEIIs DIG Powered by JNH
도: 그런 놀라움의 투고가 SNS로 화제에
진단한 적이
있다는; 아이오타 플리식의 하가 기유 의사에게 도대체 어떤 것인지 물없습나다
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의 과식으로 위에 돌이 상긴다는 것입니다만” 진짜일까요? 아이오타 플리낙 하가 기유
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탄난성분은 설사틀 멋게 하지만
위장 내부에서 식이심유나 아미노산과 반응해
위석이 월 가능성도 있다:
그러니까 조선시대의 감과 게장은
요즘 먹는 그것보다 더 달나기 쉬원다는 소리다.
그러니까 내가 죽인게 아니다

-2

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