Filter by 카테고리

7년 연속 미슐랭 1스타 한식당에 간 영국남자

()

이미지 텍스트 확인

참치 뺨밥
TUNA SSAM BAP
‘도로 솜밥 입니다

이미지 텍스트 확인

참치 a밥
TUNA SSAM BAP
아래에는 양념원 밥과 계란이 있고요

이미지 텍스트 확인

참치 쌍밥
TUNA SSAM BAP
그 위에 식감올 위해 참치 뱃살(도로과 날치알이 있습니다

이미지 텍스트 확인

참치 뺨밥
TUNA SSAM BAP
삼처럼 먹는 거네

이미지 텍스트 확인

참치 a밥
TUNA SSAM BAP
그냥 계속 이것만 먹고 싶어
그러기 싫어

이미지 텍스트 확인

제주 후라이드치권
JBJU FRIED CHICKEN
저희 프라이드치권입니다

이미지 텍스트 확인

제주 후라이드 치권
JUJU FRIED CHICKEN
닭고기름 소금에 절엿고요 드시논 방법은

이미지 텍스트 확인

EM
제주 후라이드 치권
JUJU FRIFD CHICKEN
치권 위에 먼저 라임올 짜고

이미지 텍스트 확인

제주 후라이드 치권
JUJU FRIFD CHICKEN
갈리 요거트 소스입니다

이미지 텍스트 확인

JEw
제주 후라이드 치권
JUJU FRIFD CHICKEN
캐비아틀 얹어주세요

이미지 텍스트 확인

제주 후라이드 치권
JUJU FRIFD CHICKEN
이거 보이시나요?

이미지 텍스트 확인

제주 후라이드 치권
JUJU FRIFD CHICKEN
먹어본 프라이드치권 중가장 육줍이 망고 바사한 거 같아

이미지 텍스트 확인

제주 후라이드 치권
JUJU FRIED CHICKEN
어점 이렇게 부드럽고 육줍이 많은 거지?

이미지 텍스트 확인

제주 후라이드 치권
JUJU FRIED CHICKEN
이 정도로 깊은 풍미름

이미지 텍스트 확인

제주 후라이드 치권
JUJU FRIED CHICKEN
프라이드치권에서 느낌다는 게 말이안 돼

이미지 텍스트 확인

짜장 갈비
JA JANG STYLE RIBS
이건 짜장 글레이즈 돼지 등갈비입니다

이미지 텍스트 확인

짜장 갈비
JA JANG STYLE RIBS
오마이갖

이미지 텍스트 확인

찌장 갈비
JA JANG STYLE RIBS
갈비는 이틀 동안 재워문 후 약 8시간 동안 조리합니다

이미지 텍스트 확인

짜장 갈비
JA JANG STYLE RIBS
그런 다음 솟불에 굽고 메이풀 시립으로 마무리합니다

이미지 텍스트 확인

짜장 갈비
JA JANG STYLE RIBS
세계 어디에 있는 누구든 한식올 처음 접하기에 완벽한 음식이에요

이미지 텍스트 확인

짜장 갈비
JA JANG STYLE RIBS
한국에서 먹는 단잔단잔 맛을 본 적이 없다면

이미지 텍스트 확인

짜장 갈비
JA JANG STYLE RIBS
이게 완벽한 예시예요

이미지 텍스트 확인

짜장 갈비
JA JANG STYLE RIBS
추억의 음식인데 미술행 스타 컬리티야

이미지 텍스트 확인

돈까스
DON GGASU
경양식 돈가스입니다

이미지 텍스트 확인

III
돈파스
DON GGASU
항상 ‘부먹’이에요
좋습니다

이미지 텍스트 확인

돈까스
DON GGASU
우리 어럿올 때 자컷을 때는 무조건 부엌.

이미지 텍스트 확인

돈까스
DON GGASU
말 그대로 통뼈 돈가스야

이미지 텍스트 확인

돈까스
DON GGASU
맛있는 돈가스 많이 먹어릿논데

이미지 텍스트 확인

돈까스
DON GGASU
소스나 모든 것에서 이만큼의 맛 맨 적은 없는 거 같아

이미지 텍스트 확인

돈파스
DON GGASU
전통 한국 돈가스 소스 맛이 나는데

이미지 텍스트 확인

돈까스
DON GGASU
이것도 고급스럽게 달라

이미지 텍스트 확인

탑스터면
LOBSTER MYEON
탑스타면입니다
오키이

이미지 텍스트 확인

랍스터면
LOBSTER MYEON
면 좀 화화

이미지 텍스트 확인

랍스터면
LOBSTER MYEON
매름하네!

이미지 텍스트 확인

랍스터면
LOBSTER MYEON
이게 근데
그럴듯하지?

이미지 텍스트 확인

탑스터면
LOBSTER MYEON
왼지 엄청 파인 다이니스러운 맛이날 줄 알앗어

이미지 텍스트 확인

탑스터면
LOBSTER MYEON
라면 맛이야

이미지 텍스트 확인

탑스터면
LOBSTER MYEON
익숙하지만 당연히 훨씬 맛있지

이미지 텍스트 확인

탑스터면
LOBSTER MYEON
제 평생 먹어본 라면 중 최고엿어요

이미지 텍스트 확인

와규라면
WAGYU RAMYEON
이건 와규 라면입니다

이미지 텍스트 확인

와규라면
WAGYU RAMYEON
설렁탕 육수름 사용해서

이미지 텍스트 확인

와규 라면
WAGYU RAMYEON
국물 먼저 드시는 걸 추천합니다

이미지 텍스트 확인

와규 라면
WAGYU RAMYEON
세상에

이미지 텍스트 확인

와규 라면
WAGYU RAMYEON
설렁당이 얼마나 그리워논지 잠시 잊고 있없어

이미지 텍스트 확인

와규 라면
WAGYU RAMYEON
와규 양지고기입니다
이건 원가요?

이미지 텍스트 확인

와규 라면
WAGYU RAMYEON
제가 국물 맛을 먼저 보라고 한 이유는

이미지 텍스트 확인

와규라면
WAGYU RAMYEON
안에 매운 라구가 있기 때문이에요

이미지 텍스트 확인

와구 라면
WAGYU RAMYEON
석울수록 설렁탕 맛이 덜날 거예요

이미지 텍스트 확인

와규라면
WAGYU RAMYEON
사람들이 고추기름 같은 걸 달라고 하서서

이미지 텍스트 확인

와규 라면
WAGYU RAMYEON
아예 매운 걸 안에 넣으면 어떻까? 생각햇어요

이미지 텍스트 확인

와규 라면
WAGYU RAMYEON
너무 맛있어요

이미지 텍스트 확인

와규 라면
WAGYU RAMYEON
미국에서논 한우릎 구할 수가 없어요

이미지 텍스트 확인

와규 라면
WAGYU RAMYEON
그래서 와구클 사용해 그 맛을 내야 하조

이미지 텍스트 확인

와규 라면
WAGYU RAMYEON
근데 정말 대단하서요 진짜 한국적인 맛이 나요

이미지 텍스트 확인

0)
nor
그리고 뉴욕 요식업계에서

‘eja

이미지 텍스트 확인

추억의 한국 음식이 한자리틀 차지하고 있는 게

이미지 텍스트 확인

자부심이 느껴질 정도예요

뉴욕

제주누들바

출처

https://www.youtube.com/embed/U7ixYeqBy9U

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기