
이미지 텍스트 확인
참치 뺨밥
TUNA SSAM BAP
‘도로 솜밥 입니다
참치 a밥
이미지 텍스트 확인
TUNA SSAM BAP
아래에는 양념원 밥과 계란이 있고요
참치 쌍밥
이미지 텍스트 확인
TUNA SSAM BAP
그 위에 식감올 위해 참치 뱃살(도로과 날치알이 있습니다
참치 뺨밥
이미지 텍스트 확인
TUNA SSAM BAP
삼처럼 먹는 거네
참치 a밥
이미지 텍스트 확인
TUNA SSAM BAP
그냥 계속 이것만 먹고 싶어
그러기 싫어
제주 후라이드치권
이미지 텍스트 확인
JBJU FRIED CHICKEN
저희 프라이드치권입니다
제주 후라이드 치권
이미지 텍스트 확인
JUJU FRIED CHICKEN
닭고기름 소금에 절엿고요 드시논 방법은
EM
이미지 텍스트 확인
제주 후라이드 치권
JUJU FRIFD CHICKEN
치권 위에 먼저 라임올 짜고
제주 후라이드 치권
이미지 텍스트 확인
JUJU FRIFD CHICKEN
갈리 요거트 소스입니다
JEw
이미지 텍스트 확인
제주 후라이드 치권
JUJU FRIFD CHICKEN
캐비아틀 얹어주세요
제주 후라이드 치권
이미지 텍스트 확인
JUJU FRIFD CHICKEN
이거 보이시나요?
제주 후라이드 치권
이미지 텍스트 확인
JUJU FRIFD CHICKEN
먹어본 프라이드치권 중가장 육줍이 망고 바사한 거 같아
제주 후라이드 치권
이미지 텍스트 확인
JUJU FRIED CHICKEN
어점 이렇게 부드럽고 육줍이 많은 거지?
제주 후라이드 치권
이미지 텍스트 확인
JUJU FRIED CHICKEN
이 정도로 깊은 풍미름
제주 후라이드 치권
이미지 텍스트 확인
JUJU FRIED CHICKEN
프라이드치권에서 느낌다는 게 말이안 돼
짜장 갈비
이미지 텍스트 확인
JA JANG STYLE RIBS
이건 짜장 글레이즈 돼지 등갈비입니다
짜장 갈비
이미지 텍스트 확인
JA JANG STYLE RIBS
오마이갖
찌장 갈비
이미지 텍스트 확인
JA JANG STYLE RIBS
갈비는 이틀 동안 재워문 후 약 8시간 동안 조리합니다
짜장 갈비
이미지 텍스트 확인
JA JANG STYLE RIBS
그런 다음 솟불에 굽고 메이풀 시립으로 마무리합니다
짜장 갈비
이미지 텍스트 확인
JA JANG STYLE RIBS
세계 어디에 있는 누구든 한식올 처음 접하기에 완벽한 음식이에요
짜장 갈비
이미지 텍스트 확인
JA JANG STYLE RIBS
한국에서 먹는 단잔단잔 맛을 본 적이 없다면
짜장 갈비
이미지 텍스트 확인
JA JANG STYLE RIBS
이게 완벽한 예시예요
짜장 갈비
이미지 텍스트 확인
JA JANG STYLE RIBS
추억의 음식인데 미술행 스타 컬리티야
돈까스
이미지 텍스트 확인
DON GGASU
경양식 돈가스입니다
III
이미지 텍스트 확인
돈파스
DON GGASU
항상 ‘부먹’이에요
좋습니다
돈까스
이미지 텍스트 확인
DON GGASU
우리 어럿올 때 자컷을 때는 무조건 부엌.
돈까스
이미지 텍스트 확인
DON GGASU
말 그대로 통뼈 돈가스야
돈까스
이미지 텍스트 확인
DON GGASU
맛있는 돈가스 많이 먹어릿논데
돈까스
이미지 텍스트 확인
DON GGASU
소스나 모든 것에서 이만큼의 맛 맨 적은 없는 거 같아
돈파스
이미지 텍스트 확인
DON GGASU
전통 한국 돈가스 소스 맛이 나는데
돈까스
이미지 텍스트 확인
DON GGASU
이것도 고급스럽게 달라
탑스터면
이미지 텍스트 확인
LOBSTER MYEON
탑스타면입니다
오키이
랍스터면
이미지 텍스트 확인
LOBSTER MYEON
면 좀 화화
랍스터면
이미지 텍스트 확인
LOBSTER MYEON
매름하네!
랍스터면
이미지 텍스트 확인
LOBSTER MYEON
이게 근데
그럴듯하지?
탑스터면
이미지 텍스트 확인
LOBSTER MYEON
왼지 엄청 파인 다이니스러운 맛이날 줄 알앗어
탑스터면
이미지 텍스트 확인
LOBSTER MYEON
라면 맛이야
탑스터면
이미지 텍스트 확인
LOBSTER MYEON
익숙하지만 당연히 훨씬 맛있지
탑스터면
이미지 텍스트 확인
LOBSTER MYEON
제 평생 먹어본 라면 중 최고엿어요
와규라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
이건 와규 라면입니다
와규라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
설렁탕 육수름 사용해서
오
와규 라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
국물 먼저 드시는 걸 추천합니다
와규 라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
세상에
와규 라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
설렁당이 얼마나 그리워논지 잠시 잊고 있없어
와규 라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
와규 양지고기입니다
이건 원가요?
와규 라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
제가 국물 맛을 먼저 보라고 한 이유는
와규라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
안에 매운 라구가 있기 때문이에요
와구 라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
석울수록 설렁탕 맛이 덜날 거예요
와규라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
사람들이 고추기름 같은 걸 달라고 하서서
와규 라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
아예 매운 걸 안에 넣으면 어떻까? 생각햇어요
와규 라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
너무 맛있어요
와규 라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
미국에서논 한우릎 구할 수가 없어요
와규 라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
그래서 와구클 사용해 그 맛을 내야 하조
와규 라면
이미지 텍스트 확인
WAGYU RAMYEON
근데 정말 대단하서요 진짜 한국적인 맛이 나요
0)
이미지 텍스트 확인
nor
그리고 뉴욕 요식업계에서
올
‘eja
추억의 한국 음식이 한자리틀 차지하고 있는 게
이미지 텍스트 확인
자부심이 느껴질 정도예요
이미지 텍스트 확인
뉴욕
제주누들바
출처
https://www.youtube.com/embed/U7ixYeqBy9U







