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1. 옛날 물반죽 튀김
닮에 튀김옷 반죽올 입히고 그대로 튀겨번 치권
올드한 매력이 있으며
튀김옷 단면 특성상 양넘이나 파우더가 깔끔하게 잘 문
기 때문에
양념치권올 주력으로 하는 브랜드에서 주로 이렇게 년다
대표 브랜드-처갖집, 폐리카나 등
2 크리스피 치권
1번 방법에서 한단계 더 나아가 그 위에 튀김가루릎 한
번 더 물혀서 결을 만들어 튀겨번 방식
그만큼 극한의 바삭함올 자랑하다 육줍 손실도 적지만
그 대신 튀김웃이 필연적으로 비교적 두꺼워지고
그로 인해 쉽계 물리고 느끼해지다, 식으면 처참해지기
시작하다는 단점이 있다.
이러니 저러니 해도 현재 한국에서 가장 인기가 좋은 스
타일
대표 브랜드-BBQ 항올; BHC 햇후라이드, KFC 햇크리
스피등
3. 임보 치권(건분 치권)
근본 치권 중 하나이자 치권계의 살아있는 화석.
보통 옛날 치권이라고 하면 이 방식이다
닮에 그냥 가루 파우더클 뿌려서 그대로 튀겨번 방식.
가장 덜 느끼하면서 고소한 매력이 잇고
맥주가 병걸린 것처럼 들어가는 마성이 있지만
틀딱스러운 이미지도 있고 바삭함이 가장 약하다는 치명
적인 단점이 있다.
대표 브랜드-보드람 치권, 림스 치권 등







