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골목식텅
E찌
김정화
이이가이제 ‘소템집이들이관 별명이생권기닮이요
방송일자
2019년 10월
서울 둔촌동 초밥집
백종원 솔루션대로
10개에 9천원에 팔았는데
사람들이 엄청 몰려서 줄서서 먹을 정도로 잘됨
결국 2021년 서울 강동역 성내동으로
확장 이전했고
가격도 9,000원에서
11,000원으로 인상함
그렇게 2년동안 영업하시다가
2023년 5월 돌연 폐업하심
다녀온신 분 후기 봤는데
옛날엔 줄서서 사먹을 정도로
사람이 많았는데
시간이 지나면서 점점 사람이 줄면서
대기시간 없이
바로 먹을 수 있을정도 였다함

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예
eve
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저희 (온전히>논요
앞으로 가장 자신 있는 초밥에만 집중하기
{구성이 변동 덜 수 있습니다.
위해 답일메뉴만 고집합니다.
알고 먹으면 더 맛있는
‘소금돌
일식경력 19년자 남편이 가족을 위해
가성비갑! 수제
시알#
요리화다는 생각으로 매일 점성들여 만들니다,
숙) 고감기 돌어깊이 국짓찮다 살마있는
IDP
만육천원
‘(재스금금) 과 플렉모도급 (남치감_]
기본서비스인 장국은 매일
수제육수로
끓어내어 깔끔하고 시원화 맛을 살력습니다.
B
생선올 만지기 전 후 교자모염올 막기 위해
위생과 청결올 중요시하고 있습니다.
게살생러드 군함팔이
아미날이 국마라는
초밥의 맛물 더 생생하게 전하고자
미2B 광어초밥
수째 가살 마묘네주로
만든 초합협 코밥
생 와사비가 들어갑니다.
교도사 다장어자 두머하거
#더 고밀리되 초팀
아침

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blog
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온전히
저희가 .이제 이별올 하려 합니다.
감당활수없는 재료비들과 인건비 상승
그리고 무엇보다 안타까운건 남편의 건강이
이제는 허락되지 안빠다는 것입니다.
손가락에서 시작되/던 통증이 팔, 어깨까지
올라와 그동안 혼자 감당햇던 수고로움이 이렇게
나타나는것 같아 속상한 마음이 굽니다.







