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@pizzeria_marione
마리오네
세계 나플리 피자 챔피언 김주영 세프가 운영하는 곳인데요
시그니처 메뉴 ‘가리발디’는 노란 토마토와 살시차 소시지가 어우러진 독창적인 피자입니다
@panello
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빠별로
이달리야산 장작 화덕올 사용하여 즐짓한 도우와 풍부한 토굉의 조화지 느낌길 수 있는데요
시그니처 마르게리따는 신선한 토마토 소스와 모짜랗라 치즈 바짙이 어우러진 클래식한 맛입니다
@piancypizzeria;
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3
피아노
강원도 최초로 나플리 피자협회 인증올 받은 화덕피자 전문점인데요
담백하고 축추한 도우에 신선한 토마토 소스가 어우러저 정직한 맛이 살아 있습니다
@jootopia_daegu
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주토피아
대구의 두 AVPN 인종 b제리아 중하나인 주토피아는 최근 서울 진출올 앞두고 있는데요
입술처럼 도톱하게 부품 크러스트가 특징인 ‘까노토 스타일’ 피자가 인기 있습니다
@hellodd11
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피제리아 다 알리
세계 나플리 피자 장인 협회로부터 인종받은 대전 대표 찢제리아인데요
장작 화덕에서 구위번 루플라 피자와 마르게리따가 특히 인기 있습니다
@pizzeria_popolo
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포홀로 피자
월드 피자 챔피언십 우승 경력의 세프가 운영하는 고양의 화제의 찢제리아인데요
도통한 도우에 풍성한 치즈와 고급 재료틀 아깊없이 올린 ‘디아불라가 인기입니다:
Ovolare
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불라례
이달리아 ICIF 출신 세프가 운영하는 정통 나플리 찢제리아인데요
존득한 도우에 가장자리는 불에 살짝 그올리듯 바식한 전통 방식 피자루 맛볼 수 있습니다
@vera hannam official
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베라 피자
베수비오 화산석으로 만문 화덕에서 참나무 장작으로 구워내는 피자는
세계 피자 마스터들과의 협업올 통해 더욱 특별한 맛을 선보입니다
@지오네 키친 네이버 리뷰
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지오네
형제 세프가 운영하는 대구의 정통 나플리 찢제리아인데요
완숙 생토마토틀 사용해 설탕없이 양파와 당근으로 감찰맛올 번 특제소스홀 사용합니다







