Filter by 카테고리

한국인은 잘 안먹는 식재료

()

이미지 텍스트 확인

1. 우설(소혀)
전체 서비스 설정에서 이미지
순서클
ONOFF
혀요리논 동서양에서 오래전 부터 즐겨먹런 식재로이고
탈무드의 에피소드에도 혀요리클 먹는 이야기가 나온다
일본의
아끼L
집에는 우설구이가
있지만
한국의
(집이나 정육점 등에서도
우설올 파는 곳을
힘들다:
2 굳비프(염장고기)
O
WENMA
NET WI 12 Oz (34D0
Migemam
과거 냉장고가 없던 시절에 고기름 보존하기 위해 만들어진
염장 고기요리 굳비프는
대항해시대의 선원들의
전투식량 등으로
애용되어 윗다
굳비프는 염장고기에서 향신로름 추가하고 말리논 과정올 적게 하여
염장고기만큼 오래 보관하지는 못하나
그 대신 특유의 풍미가 나게 만문 일종의 햄과 비슷한 물건이다
명칭
Corned Beef. 영어에서 Corn은
‘옥수수’라는 의미 말고도
‘알곡’
‘알걀이’
부양스가 있다:
고기에 소금알경이틀
저장되없기때문에 붙은 명칭으로 의역하면 그야말로
‘염장된 고기’
냉장고가 잇는 현대에드트
여전히 염장고기는
영미권에서 자주
on
일본에서도 과거 많0
(윗던 추억의 음식으로 인식되
있다
필리쩐에서도 굳비프 통조림올 판다:
한국에서논 스낌, 런천미트 통조림은 팔아도
큰비프 통조림은 어디 수입음식 전문마트나 가야 겨우 구활수 있다
3.오크리
G입 JTEIIT오진 10끼I70P
틀레오파트리와 양키네가 사랑하
별숫난째테 오크실
일본 중국 동남아까
메이저한 식재료인데 한국에서는 거으
먹지 안빠다:
일본과
남부에서는 반찬재로로 흔히 쓰인다:
생으로도 먹고 무침, 볶음 튀김
다양한 방법으로 조리하다
말고기
Horse Meat Chart
Sleaks
한국에서는 말고기 대중화지 위해 여럿이 노력하고 있지만
년이 지나도록 제주도에서 맛보는 별미
(급에 머무르
있다:
일본 중국 내동골과 동골 본토 쪽에서 말고기름 즐겨먹고
러시아나 카자증스타도
상당히 많이 먹는 고기이다:
있습니다
찾기
I-oRNED
BEEFI
PRODUCT (
BRAZIL
Libby McNeill트
I8Libby
lilyentin
‘양젠D

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기