Filter by 카테고리

카레 토핑 5

()

이미지 텍스트 확인

1. 새우퇴김
왕 중의 왕은 당연히 새우튀김 아난가요:?
싫어하는 사람이 없는 새우에 바삭한 튀김옷 입혀 카례
에 얹어주면!
카례가 스며들어 축측하고 텅글한 새우와 카레의 켜미
가 독발한답니다.

이미지 텍스트 확인

2. 돈가스
새우뒤김보다 돈가스가 좋다 손!
바삭바삭하게 먹는 것도 쫓지만 카레 위에 임어진 돈가
스는
소스 틈백 부어 숙늑하게 만들어 밥 카례, 돈가스트 한
번에 떠 입안 가득 넣어주기~

이미지 텍스트 확인

3. 소시지
노릇하게 구위진 소시지에 카레는 보기만 해도 군침 돌
조.
텅글한 소시지 한입 씹으면 특 하고 터지디 육료이 가득
거기에 카레와 밥까지 먹어주면 환상의 짝?!
jGrneaR

이미지 텍스트 확인

4. 고로레
바삭바삭하고 담백한 감자고로레, 달달한 고구마 고로
게와 함께 먹조
한쪽은 카레로 뉴늑해지고 한쪽은 바삭한 상태에서 한
입 먹어주고
내용물에 카례 잔뜩 묻혀서 또 한입 먹어주면 입안에서
바싹 숙녹이 공존하는 매력!

이미지 텍스트 확인

5. 달걀 프라이
카례에는 반숙 달걀 프라이가 있어야 진리 아니가요?
완숙? 아니조! 무조건 반숙인 노른자루 터뜨려 카레와
속씩속씩 비벼 먹어주는 것이 진리!

.

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기