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옛날 케이크가 맛이 없었던 이유

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첫번째 타입 버터크림 테이크
두번째 타입 생크림 테이크
다들 옛날레이크 하면 떠올리논 그 비주얼.
다들 저결보고 버터크림
생크림켜이크 라도 부르지만
사실 저거 둘다 버터크림 생크림이 아니다
버터가 아니라
버터인척하는 유사버터라고 부르는
마가린 크림
소트님 크림(판유)
SIB
힘등루
WHIP BLUE
생크림 이아니라 유사 생크림이라고 부르는
땀학경화유 식용유 크림(판유)
사실 둘다 식물성인 식용유 크림 인것임.
먹으면 두조각도 못먹고 버리논 그 느끼하고 , 나글거리고 , 마가린크림
은 그 식용유 특유 찌른 신맛
진짜 버터크림은 아주 고소하고 잘안물림 바닐라향이 들어가서 더욱더
항곳함.
그리고
옛날 테이크에서 보던 절리같은거 정체
(취신영무드
CHERRY
체리형 제리
보기에는 먹음직 스러운데 보기보다
맛없던것.
딸기 와 체리 인척하는 딸기맛 절리
체리맛절리
씹으면 입안에달라분고 끈적한데 너무 달고
맛은 마치 감기약코프시럽 딸기향 , 체리향같은 인공적인맛.
애초부터 재료들이 하나같이 유사재료들로 이루어짐.
그랜드-500
‘식물성 크림

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