Filter by 카테고리

옛날 케이크가 맛 ㅈㄴ 없었던 이유

()

이미지 텍스트 확인

첫번째 타입 버터크림 테이크
두번째 타입 생크림 테이크
다든 옛날레이크 하면 떠울리는
비주얼.
다들 저결보고 버터크림 , 생크림테이크 라도 부르지만
사신 저거
둘다 버터크림 생크림이 아니다
버터가 아니라 버터인척하는 유사버터라고 부르는
마가린 크림 , 소트님 크림(판유)
SIB
힘블루
식물움 크럼
BLU
생크림 이아니라 유사 생크림이라고 부르는
땀[경화유 식용유 크림(판유)
사실 돕다 식물성인 식용유 크림 인것임.
먹으면 두조각도 못먹고 버리논
느끼하고
나글거리고
마가린크림
식용유 특유 찌른 신맛
진짜
터크림은 아주 고소하고 잘안물림 바닐라향이 들어가서 더욱더
항곳합.
그리고
옛날 테이크에서 보년 절리같은거 정체
‘R신영무드
CHERRY
체리형 제리
보기메는 먹음직 스러운데 보기보다
맛없던것,
딸기
체리 인척하는 딸기맛 젠리
체리맛젠리
씹으면 입안에달라분고 곤적한데 너무 달고
맛은 마치 감기약코프시럽 딸기향 , 체리향같은 인공적인맛 ,
애초부터 재료들이 하나갇이 유사재료들로 이루어짐.
500
그랜드
WHIP? ‘

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기