
이미지 텍스트 확인
척추위치별 삼경살 형태
흡
뉴연국
출
쥐
홍추번혼가
높아질수록
녹연끌이
삼경살
흡
가운데로
분포함
움
사몽
이미지 텍스트 확인
움
“떡지방’
발생부위
꿀
약 9cm
넓은등근이
사라지거다
매우 작고
후
몸통피부근
떼
배바깥경사근
등이 확장
되지 않야
“떡지방 발생
품
‘
마지막
품
녹연끌이
남아있음
물
풀
이미지 텍스트 확인
물
물
물
삼경살 형태가
종지않야
소비자 불만이
많은 부위
올
축산물품질평가원
n
보통 앞쪽이 맛있다고들 하는데
저는 고민할것도 없이 흉추 5,6번임
(오돌뼈가 한쪽 끝에 있에 있을수록 앞쪽)
오돌뼈 싫다고 흉추쪽 싫어하는 사람도 은근히 많음
삼겹살집에서 요추 5,6번쪽 주면 화낼듯







