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여경래 셰프가 말하는 탕수육 고기

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‘계의 대가 여경래 세프님 환영합니다

당수육의 원형으로 보이는 꾸루로우
‘당초’의
중국식 발음인
이름
‘이 된명
들어오면
먹올
고기 맛에 집중하지 안는 당수육
튀김웃의
활달되한 맛에 집중하게 되는 탕수육
그건 절대 인
거 갈고요
반론 제기하는 중국요리의 대가
반론 제기하는 중국요랫[대기
청요랫집에서
된 당수육
고객도 당연히
당수육의 매력올 알계 된 우리나라 사람들
지금은 당수트
쾌거움당수육에
국제중
유방병
사용하는
종종한 마을림 때문에
‘진치살’ 이라
항정실
육v의 고소함을 그대로 간직한 튀김
47년 경력
탕수육
다 단찰어
거절당함

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