Filter by 카테고리

일본 군인들이 너무 맛있어 해서 정식 부식으로 채택된 음식

()

이미지 텍스트 확인

야마토니
원래는 산짐승 고기름 간장에 졸여 만든 전통적인
요리엿지만
메이지 시대에 들어서면서
쇠고기 장조림으로 발전하다
i5; –
속 쇼표n하물
mEIDI-VA’Ss
롭치t채국
Yamatori Beef
그러다가
너무 맛있어서 그런지
군메서도 인기가 폭발햇는데
결국 군에서 통조림까지 만들어서
건빵과 함께 부식으로 제공히다
지금도 일본에 가면 흔히 살 수 있는 녀석임
참고로 당시 조선에도
나주에 이 쇠고기 통조림올 만드는 공장이 유명햇다
국내산돼지p기
(밥소스
그리고 이 전통은
육범과 해범으로 까지 이어지제 되는데..
급히 j r#o

0

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기