Filter by 카테고리

일본 군인들이 너무 맛있어 해서 정식 부식으로 채택된 음식

0
(0)

이미지 텍스트 확인

야마토니
원래는 산짐승 고기름 간장에 졸여 만든 전통적인
요리엿지만
메이지 시대에 들어서면서
쇠고기 장조림으로 발전하다
i5; –
속 쇼표n하물
mEIDI-VA’Ss
롭치t채국
Yamatori Beef
그러다가
너무 맛있어서 그런지
군메서도 인기가 폭발햇는데
결국 군에서 통조림까지 만들어서
건빵과 함께 부식으로 제공히다
지금도 일본에 가면 흔히 살 수 있는 녀석임
참고로 당시 조선에도
나주에 이 쇠고기 통조림올 만드는 공장이 유명햇다
국내산돼지p기
(밥소스
그리고 이 전통은
육범과 해범으로 까지 이어지제 되는데..
급히 j r#o

0

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기