
*사진은 연습하고있는 피자입니다.
몇 질문들 달아주신거 대답
*내가 알고있던 화덕피자랑 다른것같다
->근처 교회에 다니던 이태리분이 이태리가족들이 집 에서 홈베이킹 하던 방식의 레시피로 전수하셧습니다.
추가로 원래사장님이 공부하신거와 합쳐
이태리+한국 느낌나는 피자처럼 만들고있습니다.
*화덕피자인데 왜 마르게리따같은거 안하고 기본피자들만 파느냐
-> 마르게리따는 원래 팔았엇는데 장사가 안되니 생바질 관리가 어려워 포기한것도있고 어르신들이 치즈를 들넣었다고 클레임 하시는분들도 계셔서 뺏습니다.
그리고 어르신들이 조금이라도 익숙한 피자를 팔아야한다고 생각하여 기본 피자들만하게됬습니다.
*치즈 어떤거쓰냐
->자연치즈 사용합니다.







