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라면 끓일때 넣으면 보약되는 음식

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건강의 모든것
“라면 끓일 때” 넣으면 바로
보약 되는 음식?
조회 329,208
2025. 2 5.
라면 먹올 때 넘으편 보약 되는 음식 4가짓
라면 한국인이라면 누구나 사랑하는 국민
음식이죄!
하지만 나트톱과 탄수화물이 많아 건강을 해칠
수도 있다는 사실
그렇다고 라면올 포기할 수는 없잡아요?
시금치
철분 보충 & 면염력 강화
시금치는 철분과 업산이 풍부해 반혈 예방과
면역력 강화에 도움올 줍니다.
또한 비타민 A와 C가 많아 피부 건강과 항산화
효과도 기대할 수 있어요
버섯
면염력 & 훨안 관래
버섯에는 비타민 D와 베타글루칸 성분이 풍부해
면역력 강화와 혈답 조절에 탁월합니다.
라면에 넣으면 감칠맛이 배가되고 씹는 맛도
좋아저요!
청경채
항산화 & 장 건강 필수틱
청경채는 비타민 C와 베타카로린이
풍부해 항산화 효과와 피부 건강에 중습니다.
또한 식이심유가 많아 장 건강에도 탁월한
채소예요
애출밤
국물 맛을 시원화게
애호박은 칼롭이 많아 나트톱 배출올 도와 잔
라면올 조금 더 건강하게 즐길 수 있어요
게다가 국물 맛이 한층 깊어지고 달근한 맛까지
더해진답니다!
결론: 라면올 보약으로 만드는 스가지재로
시금치
반혈 예방 & 면역력 강화
버섯 – 혈답 조절 & 감찰맛 업!
청경채
항산화 효과 & 장 건강
애호박
나트톱 배출 & 시원한 국물 맛

버섯 넣음 맛있음

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