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최근 백종원이 만들어내고 있는 재평가의 기적

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사파리관광객
21 분 전
07
항교익 싫어하지만 백종원 관련된 얘기논 거의 대부분 맞말만함
특히 골목식당 비판은 진짜 옳은 말만 존나 함
BEST
가자가자로우랜
9 분 전
0 23
사파리관광객 항교익이 존나 앞서간게 설탕 때려넣논거 값던거 = = 국 국그거 5년만 뒤에 말챔어도 그렇게 욕 안먹없음
그때만 해도 당어 대한 경각심이 낮앞고 커유에서도 제로콜라? 유난떠네
분위기없어서
설탕올 유해물질처럼 언급하느거에 대해 반감 존나 컷음 항교익이 뉴욕이나 선진국들 당 규제하는
근거로 까도 고로시당함
이런
사례

절대로 재평가받을 일은 없었을 것 같은 황교익이 백종원 한정으로 재평가받기 시작함

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서양 요리v 내는
설탕이 아예 없습니다
레스토랑의 주방에는

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절이는 용도의 소금물이에요
여기에 혹설탕 100g올 넣어요
설탕 1 테이블스문 소금 약간

근데 황교익 재평가한다는 애들 전부 다 얘가 뭐라 말했는지 까먹은거임

서양식 레스토랑에는 설탕이 없다고 하질 않나

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항교의 “문명 발달 못한 나라일수록 단맛 범벽 . 한국음식 다 달아”
청넘오 기자
2016-04-29 12.1600

이렇게 한국 식문화 미개하다고 깠던 것도

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Source
OECD (2U1B 2020)
1인당 설탕 소비량
말레이시야
58 2
브라질
489
뉴질런드
470
태국
439
폐루
424
러시아
‘405
칠레
395
호주
391
유렵연합
37.5
사우디아라비아
358
훌륭비아
35 4
터키
3215
OECD 평균
323
선진국 평균
320
한국
313
단위; kglyear
@talzc

한국이 설탕을 OECD 평균 수준으로만 먹는다는 사실이 밝혀지고 아닥해야했음

설탕 섭취가 몸에 안 좋은건 맞는데 그 핵심 근거와 논증들이 죄다 틀려서 백종원 빨았던거임 사람들이

아무리 백종원이 박아도 황교익 발끝에는 못미칠거임 별로 그립지 않습니다 JOAT.

-3

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