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IKg 손질햇물 때
나오는 실수물
대광어 약 5096 (500g)
소광어약 4096 (4009)
대방어약 4096 (400g)
소방어약 3596 (3509)
능성어 약 3896(3809)
돌동약 3596 (3509)
자바리약 3596 (350g)
먼어 약 3596 (3509)
농어약 3596 (3509)
참동약 3496 (3409)
가슴어 약 3396 (3309)
보리송중어 약 3396 (330g)
감성동약 3096 (3009)
우력 약 2596 (2509)
같은 크기여도 살의 여부 손질 방법에 따라
어느정도의 차이논 있을 수있습니다.
연어는 내장올 뻔 상태로유통이 돼서
품목에서 제외되없습니다.
사진출처: 정책브리처
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탓졸은가??
거의 최상급의 횟?과 고기의 가운탕맛
스울이 졸은가??
저거보다 스울졸은 들고기는 연어밖어논 없음
양식이 되는가??
양스 잘림
접기 쉬운가???
뉴시 저박기만하도 광바닥들고기라 실게 잡림
손질이 쉬은가????
횟갈증데 제 일신고 잔쁘가 덕음
늙어드 맛있는가????
광어 10킬로급 이상은 부르는게 값
최고의 생선 광어
그리고 광어의 내장기관들은 모두 여기 배 쪽에 위치합니다
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