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식용유가 암을 일으키는 이유 ㄷㄷㄷ

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구여성한의
콩기름 카놀라유 포도씨유 같은
식물의 씨앗이서 추출한
식용유가 발암 물질올 만드는
이유 세 가지 말씀드틱게요
번째 씨앗은 단단해서 쥐어
짜보야 기름이 109도 안나와요
그래서 석유 추출물인 핵산에
녹여서 추출하는 과정을 거치논데
이 과정에서 예스테로 갈은
발암 물질이 생집니다
두 번째 씨앗으로 만든 식용유는
열과 산소에 접촉하면
화학적 구조가 바뀌면서
독성 물질이 생기논데
산소에 접촉하면 활성산소가
그리고 열에 접촉하면
알데하드 같은 발암 물질이
생집니다
세 번째 식용유에는 오메가6
비율이 높은데요
오메가6틀 과다 섭취하면 몸에
만성영증이 생기기 십고
만성 염증은 암울 유발할
있습니다

콩기름, 카놀라유, 포도씨유 갖다버리자

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