이미지 텍스트 확인
https /lm dcinside com/board/bjwstreet/797237
백종원의 골목식당
[일반] 홍콩반점의 장점은 원래
00(223.62)
조회 3917
2021.06.26 22.53
알림
홍콩반점의 장점은
잠병과 탕수육 만두만 다루고
정해진 레시피와 공급된 재료지 통해
중식 조리사가 아주 잘 하지 않아도 괜찮게
요리 메뉴름 과감히 줄이고
짜장도 빼버려서
업무 강도나 회전률 일관적인 소스와 재료로
결과적으로 맛과 컬리터틀 극대화 시권 권섭인데.
점점 메뉴틀 늘려감.
원래 짜장면 안팔앞는데 짜장 통합 브랜드 플러스트 만
들더니
이젠 다 팔 그러면서 계속 메뉴 늘림.
그러다보니 이게 팀? 점점 허술해지는 매장 생기논데,
초기 권객과 장점 생각하면
원래 중식 조리사가 아주 열심히 하지 않아도 괜찮게 나
와야 하는데 점점 메뉴 난이도가 어려워짐.
골목식당 슬루선 하느거 보면
홍콩반점 이해가 안감
다 정반대거든.
메뉴 늘림. 홀 관리 허술해짐.
66
3
덧글 7 C
00
‘(223.62)
지금은 어떤지 모르켓는데 서울 6호선 삼각지역 근처에
홍콩반점 교육매장 있어. 확실히 메뉴가 느니까 홀이
허술해지더라. 교육 매장도 그런데 프차 매장은 유지가
힘들지
2021.06.26 22.56
00(279.257)
강 장점이 없는데
2021.06.27 00.20
Oo
‘(223.62)
짜장소스 받아와서그냥대워주논게 씹극험임
2021.06.27 00.30
00(59.70)
원래 짜장울 파는데가 아니름으니까 왜 메뉴름 계속
늘리논건지 이해는 안감
2027.06.27 01.39
00(223.62)
원래짜장파는데아니면 공장소스 데워다
강취도되는거임? 규국크국 0그딴식으로
팔생각올하는거자체가 개심노답인듯 크국
2021.06.27 07.49
00(14.4)
예전 초반에 잠봉이량 당수육 정도만 있없올때
먹울만햇는데 짜장은 진짜 존나 맛없더라
2021.06.27 13.05
00(223.33)
구구
2021.06.27 18.07
골목식당서 동네장사하는 상인들 상대로
맨날 메뉴줄여라 가격낮춰라 하던 사람이
자기 프차인 홍콩반점메뉴는 점점 늘어가는것도 웃기긴했어