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[자막뉴스
편선내에 냄새나는 음식조리는 불가합니다
IK
고기논 대라스에서만 가능입
고기,
생선 뒤김, 찌개, 국등등
연기나 냄새나는 모든음식은
조리가 절대 불가한점 알려드럽니다.
편선내 해산물류 반입금지>
고기 굽지 마세요 찌개 끓이지 마세요
생선도 안 I니다 해산물은 반입 금지입니다.
[자막뉴스
팬선내에 냄새나는 음식조리는 불가하니다
KW
“데라스에서만 가능합니다
고기; 생선, 뒤김, 찌개, 국등등 <
연기나 냄새나는 모든음식은
조리가 절대 불가한점 알려드럽니다.
전선내 해산물류 반입금지*
심치어 퇴실할
설거지 상태 확인까지 받아야 한다는데요
[지막뉴스
잠깐! 키친룹 이용안내
KW
0고기
생선, 뒤김, 찌개, 국등등
연기나
냄새나는 모든음식은
조리가
절대 불가한점 알려드럽니다.
박에 30만 원짜리 편션에서 벌어진
항당한 ‘숙박 수칙에 네티존들이 폭발쾌습니다.
지지막뉴스
KM
{지로회면
글쓰이 A씨는 편션에 도착하자마자
입구에 분은 안내문올 보고 명해적다고 합니다.
‘KNN
자막뉴스
잠깐! 키친룹 이용안내
고기
생선, 뒤김
찌개, 국등등
연기나 냄새나는 모든음식은
{조리가 절대 불가한점 알려드럽니다 .
키친품 이용 안내에는 “고기 생선 튀김 찌개 국 등
연기나 냄새나는 모든 음식은 조리 불가” ,
자막뉴스
KNN
NEWS
날새나논 용식: 객실내에서 어느실히우 뵈심우어 걱실내에서 올식넘새가
선이 나시시입숙나다 –
나용 입실손님물 위해 기신4 이!수식 {
시켜수시기바라니다)
사다5
393499)
심치어 편션 내에 음식 냄새가 남으면
정화 비용까지 청구하다는 말까지 포함돼 있엿는데요.
자막뉴스
K
‘각시내어서 해드실심우, 외생+에 걱실내에서 올식냄 새가
선이 외시시입숙니다 T
나용 입식손님: 위대 기신4 이용수식{ 반드시 시거,시기바라니다’
;_ 기?치드시 내오구{
자 다다
단순 안내 수준이 아난
거의 ‘이용 규정집’ 급의 경고문이없습니다.
‘자막누스
K
{지로회면
더항당한
퇴실 절차엿습니다.
[자막뉴스
‘KN
퇴실할때 관리자한터 연락해서
설거지 분리수거 등등 검사틀 받아야한다네
퇴실할 팬 관리자에게 연락해 설거지
분리수거 상태 등올
점검받고 통과해야 한다는
조건이 불어 있,조
[자막뉴스
K
하지만 A씨가 공개한 객실 사진에는
창들 위에 먼지가 수북한 모습
[지막뉴스
‘KNN
와 . 진짜 내가 이러러고 1박에 30주고 팬선앉나 크크
씨는 “내가 이러려고
30만 원 주고
편선올 윗나 며 불만을 토로햇습니다
[지막뉴스
‘KNN
NEWS
편션 업주 입장예선 기름기 많은 조리나 해산물
침구류나 커튼에 냄새가 베어 다음 손님에계 피해름
수잎고
자막뉴스
NM
무분별한 화기 사용은 화재 위험이 있어
제한율
수밖에 없다는 것인데요
[막뉴스
KW
{자로면
하지만 소비자 입장에서논
‘숙소에서 취사는 금지라면
과연 편션으
의미인가 라는 의문이 생기기 충분합니다.
[자막뉴스
‘KNN
~나같0
서비
박에 30
혼나는 기분임;;
“요즘 편션들은 하나같이 규칙만 늘어나고 서비스는 없네”,
‘1박에 30 주고 흔나는 기분”_
그박에
취사는