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한식 셰프가 갈수록 줄어드는 이유.jpg

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a이
K만두미이메
어신드라이브
브랜딩이 귀새 노히영
YTN
한식 세프퉁이 없습리다

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무L
민두미어미니
3신드라이블
브랜덩의 귀째 노희명
YTN
한식올 안 하러고 해요 젊은 사람들이

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만두미이머니

브랜딩의 귀노의영
봉골리 파스타 가격대 34만 원

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23시 10분 <남신드라이블;
‘만든 브랜드 200여 개”
노희영
브랜드 건설런트 식음연구소 대표
봉골레 파스타 만드는 거 대비 우리나라 칼국수로 보면
노력이든 훨씬 더 어려운데

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23시 10분 <남산드리이브
VII
‘한식 기피 지원 필요해”
노희영 브랜드 건설런트 식음연구소 대표
해물 갈국수가 (많이 받아도) 만8천 원 이상 못 발을걸요

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리성청의
Kl두이어메니
남산드라이브
브괜덩이 구노히영

김치 반찬도 당연히 제공
단가도 높아저

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김성경의
IK 샌두이 어미니
남산드라이브
(브랜덩이{ 노히영
YTN
[렇다는데 (양식과 한식] 똑같이 세금올

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강심청의
건두미이미니
남산드라이브
브랜덩의a노의영
한식 세프보다
양식 세프들이 굽어가 더 높아

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