Filter by 카테고리

김치가 진짜 잘 만든 식품 같아요

0
(0)

종류도 엄청 다양한데 다들 고유의 매력이 있어서 취향에 따라 먹을 수 있을뿐더러

지역마다, 재료와 양념이 뭐냐 레시피가 뭐냐에 따라 맛이 천차만별인데다

발효 식품인만큼 안 익은 것과 익었을 때의 맛이 확연히 달라 또 흥미롭고 보관성도 뛰어나며

반찬으로도, 요리에 응용해서도 먹을 수 있고

잘 만든 김치의 경우 김치 하나만 있어도 밥 한그릇 뚝딱 가능하고

라면 먹을 때도 가장 든든한 반찬

살면서 이렇게 고마움을 느낀 음식이 없네요

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기