
이미지 텍스트 확인
진짜 몰탓던 삶은 평권 알의 진실
삶으면 흰자가 투명하게 동.
평권 알의 흰자는 삶으면 투명해진다:
이미지 텍스트 확인
그
이미지 텍스트 확인
이유는 닭 알흘 희게 만드는 당단백질인
오발부민이 평권 알에는 적게 존재하고,
폐날 알부민이라는 다른 당단백질이
이미지 텍스트 확인
더 많이 존재하기 때문이다.
이것은 알의 내한성올 높인다:
이미지 텍스트 확인

진짜 몰탓던 삶은 평권 알의 진실
삶으면 흰자가 투명하게 동.
평권 알의 흰자는 삶으면 투명해진다:
이미지 텍스트 확인
그
이미지 텍스트 확인
이유는 닭 알흘 희게 만드는 당단백질인
오발부민이 평권 알에는 적게 존재하고,
폐날 알부민이라는 다른 당단백질이
이미지 텍스트 확인
더 많이 존재하기 때문이다.
이것은 알의 내한성올 높인다:
이미지 텍스트 확인