Filter by 카테고리

한국인들은 기겁한다는 독일 디저트.jpg

0
(0)

이미지 텍스트 확인

‘설탕
보지와
손가락을
넣습니다
’50그램의 버터; 50
배닐리
설탕
‘봉지
‘고집의 소금을
|그리고
싱리터의 우유릎
올 추가합니다
섞어주세
하기 위해서 말입니다
(되어습내다
완성되 엇습니다
푸딩올
따뜻학
가지고

우리는 밀이 디저트인데

얘들은 쌀이 디저트인가봅니다^^

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기