이미지 텍스트 확인
‘설탕
보지와
손가락을
넣습니다
’50그램의 버터; 50
배닐리
설탕
‘봉지
‘고집의 소금을
|그리고
싱리터의 우유릎
올 추가합니다
섞어주세
하기 위해서 말입니다
(되어습내다
완성되 엇습니다
푸딩올
따뜻학
가지고
우리는 밀이 디저트인데
얘들은 쌀이 디저트인가봅니다^^
‘설탕
보지와
손가락을
넣습니다
’50그램의 버터; 50
배닐리
설탕
‘봉지
‘고집의 소금을
|그리고
싱리터의 우유릎
올 추가합니다
섞어주세
하기 위해서 말입니다
(되어습내다
완성되 엇습니다
푸딩올
따뜻학
가지고
우리는 밀이 디저트인데
얘들은 쌀이 디저트인가봅니다^^