Filter by 카테고리

사실 진짜 고급부위로 만드는 요리.jpg

0
(0)

이미지 텍스트 확인

일원
김마진의 < 입이 물곤 3대 보양식>
MBN
소고기 맛의 신세계! 너비아니
보방j
보이스권
‘동쿠3
너비마니
만드는 법
GCP
소고기 채끝살올 0.5cm로 저며
한 입 크기로 손질한다
httipllhappysallyl3 tistory-com

이미지 텍스트 확인


김마진의 < 헌이 물곤 3대 보입씩>
12 BN
소고기 맛의 신세계! 너비아니
본방j
보이스권
동55
엔어서르로?
무드러움 삭많이 인뚱임 어미이
htiplihappysallyl3 tistory-com

이미지 텍스트 확인

너비아니

원래 궁중 레시피는 소고기 부위

채끝

을 얇게 저며 양념한 것을 구워내는 요리다

하지만 끝없는 재료 너프를 통해 이젠 저미지도 않고 소고기는 커녕 돼지고기 중심에 심지어 닭고기로 만든 초저가형 제품까지 나오는 현실이 되버림

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기