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성심당 딸기시루 시트의 정체jpg

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아시아경제
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성심당 행보 남다르네 . 오른런 난리 ‘딸기시루’ 수입밀 대
신우리쌀 씻다
입력 2025.04.01 오전 11-00 수정2025.04.01 오트 3.13
기사원든
주상든 기자
가가
지난해 생물 무화과시루어 이어 망고시루에도 가루쌀 사용 예정
‘부드럽고 9짓한 식감, 속 편안함’ 강점
농식품부 2025년 가루쌀 제과-제빵 신데뉴 개발 사업 졸범식’
정부가 쌀 과엉블 낮추고 수입 밀가루 다체틀 위해 도입된 가루쌀 산업 활성화 정책이 효과틀 보
고 있다: 지난해 지역 베이커리 30곳에서 120종의 가루빨과 빵-과자 개발랫는데, 대전 다표 빵집
인 성심당도 수입밀 대신 가루쓸들 활용하 뜰기시루 등들 통해 소비자-들에게 좋은 반응을 얻고
있다:
농림추산식품부는 이달 2 일부터 나흘간 서물 코액스에서 열리논 ‘베이커리 페어’에 전국에서 판
대 종인 가루쌀 빵-을 선보이고 지역 베이커리 100여긋이 참여하는 ‘2025년 가루쓸 제과 저행- 신
데뉴 개발 사업 졸범식’ 올 연다고 1일 밝싶다.

성심당 행보 남다르네…오픈런 난리 ‘딸기시루’ 수입밀 대신 우리쌀 썼다

성심당은 파도파도 미담이네;;;;

국산쌀 이야기하니 갑자기 생각나는 그 분.

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