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한편, 추성훈처럼 달걀올 삶을 때 7분 30초만 삶으면
반숙관이 된다. 반숙관은 존듯한 식감 때문에 인기가
있지만, 영양소 훔수 생각하면 권하지 않듣다 달걀
올 제대로 익히지 않으면 환자 속 아비터 성분이 장에
서 비오린과 결합해 비오린 훔수름 방해할 수 있다 비
오렌은 비타민B7로; 모발의 주성분인 캐라린 단백질
의 생성에 관여하다. 따라서 비오린이 심하게 부족하
면 달모가 생길 수 있다 다행히 달걀올 충분히 가열하
면 아비되이 불활성화h다 비오린이 몸에 잘 음수되
게 하려면 달걀올 익혀 먹덕는 게 좋다 완숙 달걀은 삶
논 시간이 11~12분 걸린다:
이제 완숙란으로 먹자







