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분식류
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화소화물과 나트룹 덩어리로 평가받다
미국의 한 건강 전문 매체는 한국의 대표 분식인
떡볶이, 라면 튀김 조합올 ‘단수화물과 나트톱,
정제당의 완전체’ 라고 지적하여 이 식단이 하루
권장량의 두 배 이상의 나트톱올 포함하고
있으며, 혈당 스파이크트 일으키는 최악의
조합이라고 경고햇습니다:
삼견살 + 소주
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해외예선 ‘심장 폭탕’ 조함으로
알려적
한국인들이 즐겨 먹는 삼견살과 소주 조합은
국내에서는 회식과 소통의 상징처럼 여겨지지만
해외 보건 전문가들 사이에서는 ‘심장에 가장
치명적인 한 끼’로 불립니다.
잔 국물 문화 _ 외로예선 ‘침문의 신장 파괴자’
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일본 라먼이나 중국 마라탕과 달리, 한국의
찌개와 국은 하루 두세 번 기본적으로 접하는
국물 음식이 대부분 간이 세고 염분 농도가
높다는 점에서 해외 전문가들에게 더욱 충격올
준 부분이없습니다.
‘오리예고 임숙하지만 외로에고 경그’ 이라는
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점을 기억해야 합니다
떡볶이, 라면 부대찌개, 삼견살, 소주 , 잔 찌개 ..
모두 우리 식탁에 너무나 익숙하고 때로는
위안이 되는 음식들이지만 해외에선 ‘건강을
파괴하는 음식’으로 분류되는 이유가 분명히
있습니다:







