Filter by 카테고리

광어에 대한 진실

()

이미지 텍스트 확인

CO
광어가 양식되기 전엔 돌동보다
윗급 횟감이없음
한때 광어는 줄가자미와 횟감 투퉁이없음
광어는 양식이 되고 줄가자미는 양식이 안되니 아직은
줄가자미가 틈 보다 귀한 횟감으로 대접받고 있음
양식전 광어는 돕에 비교가 안되게
맛있다는게 대중적인 생각들이없음
사실 동 자체가 맛있는 횟감이 아님
하지만 본격 광어 양식이 시작되고
공굽이 급증하니 최하급 횟감 대접 받음
다른 예로는 민어.
민어는 맛도 그저 그렇고 귀한 횟감이 아니없데
갑자기 수요가 급증하고 탑티어급 횟감이 되없음
이런 수요와 공급의 변화 통해
대중들의 생각은 바뀌고
맛있는 고기 맛없는 고기름 구분하는 기준이
양식이 안되고 잘 안잡히는 고기가 맛있는 횟감이관
생각이 정착 해버림 .
현재 광어는 돕에 비닐수도 없는
거의 잡어 취급 반논중 .
광어는 양식이 되기 전과 후의 맛이 똑같다.
인간이 어리석올 뿐 ..

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기