Filter by 카테고리

안성재 코스요리를 맛본 사람들의 리뷰.jpg

()

이미지 텍스트 확인

@아카이구로 . 3일 전
현직 섞프인데
코스요리 기본적으로 맛으로 승부보는거라 양이 적어야
정상이예요
사람들은 배가 부르면 생각보다 나쁘신 않있다 그리고 간이
심심하면 맛이없다 라는게 보통 음식에 대해 느끼논건데
가격이 싸다고 식전빵 6,7개씩 먹으면 제아무리 고급요리가
나와도 온전히 맛 느끼기 힘들어요
코스는 맛을 보러가느거지 배채우러 가능곳은 아티니다 TT
밖페에서 김밥 @ 먹으면 그렇게 뭐라하는 우리엄마도 코스만
해드리면 양적다고 하시논데 맛이 강한 코스요리 생각보다
많이 안들어갑니다 금방 물리기두 하구요
320

@나는야누고 . 14시간 전
모르는 사람들 만네요 파인다이닐은 특성상 마진이 거의
없습니다 인건비+훨세+재료비+낮은 회전률 때문에 수의이
안 나요 미술렉들이 스론 없으면 폐업 하거나 따로 사업올 해
돈올 버는 이유조
아니 그럼 돈도 못 버는데 왜 하나? 라고 말하실 렌데 그
이유는 예술의 일종이라고 생각하시면 I니다
자신이 만문 요리지 표현하고 보여주기 위해서 하느겁니다
화가들 처럼요
그리고 미술행이라도 같은 요리 주제에 너무 비산거 아니나?
라고 말하시는 분들이 있으신데 이런 소리논 너무 바보 같은
소리입니다 살면서 요리 해본 적 없는 분인지 .. 1분 우린
육수량 24시간 우린 육수량 맛이 같던가요? 가루 카례량
손수 양파카라엘라이징 한 카례랑 맛이 같던가요? 모냥퉁이량
슈퍼카랑 같은 차니까 그거나 그거나 라고 말할 건가요?
시간과 노력이 들어가면 비싸지는 게 당연한 겁니다
0 26
@first-class-gimotti
10시간 전
그냥 현대미술 같은 거임
0 4

@달무리 qin * 2주 전
어떤 공연올 70만원 주고 감상쾌다 이렇계 보면 돌 듯.
D 156

저쯤되면 음식이 목적이라기 보단 분위기나 서비스가 목적이지 ㅇㅇ

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기