Filter by 카테고리

달걀 노른자 색이 다른 이유

()

이미지 텍스트 확인

달걀 노른자 색이다른 이유
헬스조선
노관색 색소
크산토필(Xanthophyll) 다량함유
연한
진한
노른자색
노른자색
흰색 옥수수 사료나
노란색 주황색 적색이
야외 풀 섭취
풍부한 식물성 사료
(크산토필 )))
(크산토필 $)
영양학적 차이
없음
색깔이다른 이유
암닭의 식단 속 크산토필 함량 차이
중은 계란 고르기팀
외관상 파손없는 타원형
노른자가 높고쓰력 . 흰자가 두껍고맑은것
결론부터 말하자면 영양학적 차이가 없다:
계란 노른자의 색은 전적으로 암닭의 식단에 의해 결정된다.
마찬가지로 계란껍질 색과 계란 영양가도 아무런 연관이 없다
계란 껍질은 크게 흰색과 갈색으로 나뉘논데 이느 닭의 품종이
나 계통에 따라 다르다:
신선하고 영양학적으로 우수한 계란은 노른자의 색이 아년 모양
으로 확인하다.

.

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기