Filter by 카테고리

일본 닭튀김 대회에서 3연승했던 요리

()

이미지 텍스트 확인

맑날개 그대로틀 구위번 데바사키 요리
일본 가라아게 (닭 튀김) 그랑프리에서 3년 연속 금상을 차
햇다고 합니다.
요곧 양념 데바사키, 무슨 대회인지논 잘 모르켓지만 3년
상울 받있다고 하니
맛있켓지요?
일본은 이렇게 B급 요리 대회, 햄버거 대회, 라면 대회 등 특
이한 전국 요리 대회들이 많으며 매년 수백가지의 요리들이
상울 받습니다. (원만하여 다 상받은 요리들)
나고야의 아마쌍 데바사키 요리와 닮은 도메테바의 데바사
키요리
이건 양넘이 되어있어 달달합니다.
양념보다 소금, 후추로 가볍게 간율한 놈이
맘에 들엇
습니다.
그냥 입으로 덮칠려고 하자
옆의 친구가 먹는 방법이 따로 있다고 종업원올 불러냄니다.
종업원이 후다닥 달려와서 요렇게 요렇게 설명올
어렵지 양은 설명인데 맑날개가 뜨거워서 설명 중간 중간 꿈
겪습니다.
우선 이렇게 닭날개에서 꼬치름 뻔후
(꼬치논 가볍게 돌려서 빼내니다)
다음으로 닮날개의 두개의 뼈름 벌려준 다음
바깥쪽 뼈클 살짝 돌려가며 뱀니다.
다음은 중간에서
버티고 있는 근 뼈름 역시 같은 방법으로
스로록 돌려 빼내니다. (뜨거우니 조심)
이제 뼈와
살은 분리되고 남은
부분올 남남 맛핑게 먹기만
하면 덥니다.
일본 전국 닭뒤김 대회에서 영광의 금상을 3년 연속 수상한
도메테바의 데바사키 요리
(AO)
맥주 안주로 딱인 `
같습니다.

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기