
이미지 텍스트 확인
뒤김, 볶음 짐,
실러드 냉채
튀김, 조림
가슴살
뒤김. 볶음, 짐
날개살
실러드. 냉채
안심
넓적다리
다릿살
뒤김, 구이 바비규,
뒤김, 구이, 바비규
짐, 조림
그림 12-5
닭고기의 부위별 용도
지료:
축산물품질명기원hp: I|www ekape orkr)
폭잡, 돈가스, 스테이크
이미지 텍스트 확인
당수육 구이 로스 스테이크
구이
목심
안심
뒷다리
갈비
뒤김 불고기 장조림
앞다리
불고기 찌개 수육
베이컨
바비규 불갈비 갈비낌
(부위별 명칭 및 용도
그림
1
(ekape
:I/wWW.
자료:
12 동물성
‘삼접살
구이
돼지고기의
12-4
‘OrN)
축산물품질평가원htp:/
‘CHPIER
스테이크. 구이
이미지 텍스트 확인
고급육은 모스구이
고급 스테이1, 구이
사W사부
불고기 장조림
책끝 안심
산적 육포 불고기
간비
‘앞다리
선도
시대
불고기 육회
산적, 불고기 편육
국거리 장조림
구이 짐
장조림, 짐 육화 당
그림 12-3 | 쇠고기의 부위별 명칭 및 용도
자료:
축산물품질평가원hp: I Awwwekapeorkr)







