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의외로 라면 끓일 때 희소하다는 유형들
00
1. 라면 물 정량파
물올 적게 또는 많계 하거나 눈대중으로 부고 끓이는 것이 아니
라면 조리법에 적히 울랑에 맞취 받아 끓이논 유형
‘I
pyrex
‘500
E’C
400
‘300
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CA’o
SPur
733383
783m
VAr
737
DTORYP
2 조리시간 정량파
덜 끓이거나 더 끓이거나 대충 어림잡아 끓이는 것이 아니
라면 조리법에 표기원 시간을 엄수하여 끓이는 유형.
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530mll)
(2검과 34럽에
건디기스프트 넣고
AAAAA
물올 끓인 후
분말스프트 넣고
그리고 면을 넣은 후
AoAAAn
(분간더 끓입니다
분말스프는 식성에 따라
적당량 넣어 주시고
김치 파 계란 등올 걸들여
드시면 더욱 맛이 중습니다.
IA0O
3. 조리과정 엄수파
대충 물 끓이고 수프 넣고 라면 넣고 끝내거나 물 버리고
비벼 먹는 것이 아니 조리방법에 적히 그대로의 조리 순서와
과정올 빼먹지 않고 따르는 유형.
어너기