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살아있는 활기렉베
국산 가리비와
일본산 가리비의 차이
[거의이제 북해도쪽 롯카이도 이쪽예서 양식원것이
[부산 감전항으로 들어외서 통관 절차루 거칠니다
‘랜사@월 왼품
검사
에 있는 거의모든
시장에 판매가 되고 잎고
기으로로 절찬리 판매가 되고 있습니다.
표준명 근가리비
[돌다같은 종인
[또하나는강원도-고성산이 되켓습니다
세칙된_
문작생물이-외는께 확산
방사루이라고 불리분 골
‘일본산
‘이골이 일본산은 조금 깊계 패여있고
국산은약간
{어떤 걸드시튼간데 그거논우리 소비자분들의선택오
[판매지분들이양심껏 원산지틀 잘 표기름 해서
원산지 표시과잘 안되어
십중팔
‘입봉산이다
‘비단가리비
용기렉비
J붙산이 없속다다
해당 종울아예 양식
않이요
수울리베다예 없렵 외래종 통가리비
[해만가리비라논 종올 계향을 해서 한거고
그리고 이제 항금가리비라고 있습니다
[이거는 원래 일본에 주로 많이 자생하던
{조금 아열대성 가리비인데
비단가리비
동기리비
왕금기리비
세공활 일텍산이 없다
‘일물 불해물집이 g0%6 이상
신에 비해 릭없에
뵈교 위해 플라인드태스
(국산 캐라베 먼제 세색)
박수가 질로 나오든맛
살 부드러운거 실화야
(음일 일렁사 기렉비)
꽉연
웨배액 틈
다 똑같아요
[다만 마지막에 먹은게
{[제가 약간 두껍게 썰은 그한 점이 아난가 싶은데
(조금 투껍게 썰없런 일봉산 가래적) `
맛에늘 차이가 귀의 없다
배슷해사]
꽤질픽
방사능
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