
이미지 텍스트 확인
푸집한 구성, 알플한 가격!
우리 몸에 혹은 국내산제품입니다
안주 , 간식으로 최고”
맛과 영양도 돕아요!
유고_-티이 S문음음 7000관 끼
조리방법: 튀집용기예 처권까스가 잡기정도의 석용류름 부은
15cm
170~180도로 충분히 가연한 부 냉동상태의 처권까스률 넘고
약 3~4분간 뒤긴 후 노릇노릇대지면 꺼내어 드섭서오
제급명: 치진까스피카주
논기스)
숙산물가공문의 유형’ 문쇄가공육제품
모장새질 플리에밀린
중량: IKg(tOOg
10장)
새계유56이국선식물성단백대두 수임산) 양D
입신 항)
조먹문 수입산 길정모도당
성이스
소트님 정제염) 스a 씨즈g마슬문말 성강문말
식임NSG 디시다 설망)
보관난님
185 이하에서
납동보관
보관상 주의시항해동단 제품올 재동걸하면 표질이
저이되
있습니다
유용기한: 4인
등의 이유로 약 3입정
IOcm
Pl
조리방법: 튀김용기예 처권까스가 잠길정도의 식용류름 부은 후
이미지 텍스트 확인
17O~180도로 충분히 가열한 후 냉동상태의 처키까스틀 넘고
약 3~4분간 뒤긴 후 노릇노릇대지면 꺼내어 드섭서오
‘제문명: 치권까스피카주 논까스)
축산물기공문의 유형 문쇄가공육제품
포장재질 몰리에인린
‘중량: IKg(tCOg X 10장)
외근 미 하라;
문쇄계육5182국산 식물성단백대두 수입산) 양파
가무(말 주입진) 방가쥐조맥문 수입신 결정포도당
생이스트 소트님 정제염) 스권 씨즈님마늘문말 생강문말 ,
주주 식염 MSG 다시다 설탕)
제품명이 치킨까스 ㅋㅋ
분쇄 계육. 제조 공정은 보지마라







