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For Centuries, Massive Meals
Amazed Visitors to Korea
Scholars; writers and missionaries all exclaimed over how
muchfood was available
BY LK PARK
sFpTFhABE? 12, 2019
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조신 농부의 하루는 일찍 시작되다. 그들은 새벽 6시 조반으로 가버운 축과 호박 고구마 등의 야채틀
아댁
고
아침 일흘 끝번 후 10시 정도에 첫 식사틀 한다 업청난 양의
쌀과 잔 반찬으로 아침 식사틀 하는 조선인들은
중국인의 두 배 , 일본인의 다섯 배가 넘는 쌀을 삶아 먹분다 반찬은 대체로 진 김치와 잔지 젓갈이 주류이며
밥상에는 항상 국이 올라와 있다 . 밥을 먹고 오전 일과들 마찬 농부는 오후 2시가 되면 일터에서 간단히
밥을 먹는데 여기에 술올 걸들이기도 한다 , 조선인은 일본인에 비해 생선올 덜 먹고 중국인에 비해 육류 섭쥐
가
적다 그들은 주로 소금으로 간을 맛춘 나물에 밥울 비벼 먹없다. 식사들 마찬 조선인들에게 놀란 점은 밥을
다 먹고 과일올 대여섯개씩 그 자리에서 먹어치우는 것이없다 정확히 이름올 알 수 없는 과일올 허겁지겁 먹
은
농부들은 다시 일올 시작햇다 . 조선인은 매우 부지런하여 쉬지 않고 계속 움직여서 그들의 행동올 관찰하기
매우 어려운 일이없다 , 밭과 축사 일흘 마찬 조선인은 해가 지기 전에 저녁올 먹없다 . 저녁은 아침에 먹임년
류와
훔사햇는데 상에는 토끼고기가 올라t다 토끼는 점심에 아이
잡은 것이라 말햇다.
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국에 꽉 차계 밥 말앞는데
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