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중국집 볶음밥의 퇴화과정.jpg

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완전 초기형 진짜 옛날 볶음밥
계란은 뜨거운 워에서 순식간에 튀겨나오고 (반숙+완숙 비슷한 형태)
밥에는 돼지고기가 들어간다
그리고 짜장이없고 잠봉국물이 아난 계란국이 나온다
오늘날 옛날식 볶음밥이라여 올라오는 잘인데
사실 이것도 진짜 옛날볶음밥은 아니려
짜장이 추가되없고 계란국 대신 잠봉국물올 주년곳
이 반반 비율이없다
그리고 최근 중식당들의 볶음밥
우선 돼지고기가 없고 볶음바이라는 이름으로 팔고있지만
그냥 기름 밥 이라고 하느게 더 맞울듯
주동만한 계란올 풀고 각테일새우가 올라오기도 한다
이 기름 밥은 짜장이 있어야 그나마 먹울수준이고
기름에 너무 절여진 느끼함으로 잠빛국물또한 필수이다

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