Filter by 카테고리

호불호 갈리는 한중일 계란말이

()

이미지 텍스트 확인

일본식 계란말이
말강하고 푹신
보이미
달착지근하면서
-드러운 맛이
일본식
계린말이
중국식 계란말이(짜춘권)
달걀지단에 볶은 채소 넣고 말아 튀기거나 뒤기지I은
으로
고 고소한 –
껍질과 부드럽고
축한
특징
한국식 계란말이
겉은 노릇소릇하면서 일본식계란말이에
총이있으격
때에따라 야채나 재료록 잘계썰어넣논다_
잡조름한 맛이 특

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기